サイトポリシー

概要

本サイトは学校法人東放学園 東放学園映画専門学校の小説創作科が運営するホームページです。

著作権等

本サイトで使用している全てのテキスト、図、画像等のコンテンツに関する著作権、商標権その他の知的財産権は、特に記載されているものを除き、すべて学校法人東放学園に帰属します。著作権法、商標法その他の関係法令に定めのある場合を除き、権利者の許諾なく使用・転載・複製・翻案・公衆送信等により、上記コンテンツを利用することはできません。

法令の遵守

東放学園は、健全な学校事業活動を通じて、自己を磨き、社会の一員として寄与できる人材の育成に努めます。

個人情報の収集について

小説等の投稿、添削のお申し込み、お問い合わせなどをいただいた場合、本サイトは個人を特定できるような情報の収集を行います。この場合、予めその目的を明示し、その同意を得ることといたします。

収集した個人情報の利用範囲について

収集した個人情報について、上記の目的の達成に必要な範囲内で利用するものとし、本サイトの活動範囲内において保存、利用いたします。

収集した個人情報の第三者への開示について

収集した個人情報について、承諾がない限り第三者に開示提供をいたしません。ただし以下に該当する場合はこの限りではないものとします。

• 個人情報の開示についてご同意いただいている場合
  • 法律または官公庁の要請により開示が必要な場合
  • 学校法人東放学園及び本サイトの運営に必要な場合は、業務委託先等の会社に個人情報を開示することがあります。この場合、開示する情報は必要最低限にし、開示先に対し契約等により個人情報の管理を徹底します。

情報管理責任者について

本サイトにおいて収集した個人情報の管理については、下記が担当しております。ご不明な点や不備を発見された場合には以下の連絡先までご連絡ください。

連絡先:東放学園映画専門学校 ノベル部担当
TEL:03-5333-5080
FAX:03-5333-5081
E-mail:sousaku@tohogakuen.ac.jp

サイトポリシーの変更について

東放学園映画専門学校は、このサイトポリシーの内容を変更することが出来ます。サイトポリシーを変更した場合は、本サイトに掲示し注意を促します。変更を掲示した後に本サイトを利用した時点において変更後のサイトポリシーに同意したものとします。